1 永生天

永生天

孤焚武侠仙侠完结

永生之难,难于上九天! 传言天界九天之上还有一天——永生天。 位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天? 修真界无数修士梦寐飞升成仙,殊不知仙界并不是终点,神界亦不是尽头,圣人照样无法永生...... 来自地球的卑微灵魂,是和众多修士一样淹没于浩浩荡荡的修真洪流,还是逆天崛起,成就一段不朽的传说? 这是一个追求永生的故事,这是一个修真痞子的神话!

1 诸天尽头

诸天尽头

凤嘲凰科幻未来连载

从平凡到传奇,从普通到不朽,从刹那到永恒…… 这是一个行走在诸天世界的故事! 故事的开头,从罗素调教完系统说起。

1 至尊瞳术师:绝世大小姐

至尊瞳术师:绝世大小姐

陌烟幻想奇缘连载

bte365如何提款24世纪的至尊瞳术师一朝穿越,成了下等小国镇国侯府被废的天才大小姐! 修为被废,双眼俱瞎,家族地位被夺? 洛清瞳微眯着一双血瞳冷笑:过来!姐教你们做人! 一双血瞳,傲世无双!鉴宝透视,医毒破防,无所不能! 魂武双修,器药双绝,御兽布阵…… 她用一生诠释了何谓至尊无双,绝世嚣张! 只是万万没想到惹上了一个比她更绝世妖孽的人,从此你追我逃,你杀人我递刀,一起为祸世人,祸害天下! (1V1绝宠,苏爽无虐,坑品保障,另有数百万字肥文《纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻》。)